Надо знать

RSS-лента

Здесь собраны необходимые и полезные советы.

Этот вопрос всё чаще поднимается покупателями мёда.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 3202 просмотра

Рекомендуем ознакомиться с нехитрыми советами, при помощи которых Вы легко распознаете натуральный мёд и отличите его от подделки.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 2 комментария | 6851 просмотр

Мёд может храниться довольно долго.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 3112 просмотров

Кристаллизация, или «засахаривание» меда, - один из признаков качества меда.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 8339 просмотров

Чем плох перегретый мёд?

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 2924 просмотра

Пчелиный подмор — это погибшие пчёлы. Используется в медицине для лечения ряда заболеваний.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 2840 просмотров

Как известно, натуральный мёд — это один из ценнейших продуктов.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 4773 просмотра