Надо знать

RSS-лента

Здесь собраны необходимые и полезные советы.

Этот вопрос всё чаще поднимается покупателями мёда.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 2528 просмотров

Рекомендуем ознакомиться с нехитрыми советами, при помощи которых Вы легко распознаете натуральный мёд и отличите его от подделки.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 2 комментария | 6058 просмотров

Мёд может храниться довольно долго.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 2411 просмотров

Кристаллизация, или «засахаривание» меда, - один из признаков качества меда.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 7084 просмотра

Чем плох перегретый мёд?

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 2262 просмотра

Пчелиный подмор — это погибшие пчёлы. Используется в медицине для лечения ряда заболеваний.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 2192 просмотра

Как известно, натуральный мёд — это один из ценнейших продуктов.

10 марта 2012 - Михалыч | Подробнее | 0 комментариев | 4022 просмотра