Просмотр вопроса
К нам на ярмарку часто привозят алтайский мед. Он очень дорогой – от 800 до 1300 руб/кг. По виду и консистенции он больше напоминает сливочное масло, чем мед. Названия видов поражает воображение: каштановый, хлопковый, черничный, мед чайной розы, с маточным молочком, царский… и еще с десяток наименований. Я купила хлопковый. Красивый, снежно-белый, по виду и структуре он больше напоминает сливочную нугу, чем традиционный мед. Очень вкусный. Можно есть ложками, не запивая…Но очень большие сомнения, что это и есть алтайский мед. Скажите, пчелы ведь везде одинаковые, почему же мед так отличается ( я имею в виду структуру кристаллов) от «нашего» привычного меда? И если он такой белоснежный, то какой он тогда находится в сотах? Очень надеюсь на ответ, желательно с фотографиями НАСТОЯЩЕГО АЛТАЙСКОГО МЕД
milyoka@yandex.ru
( Людмила)
Гость
14 февраля 2013
Ответы (1)